العربية
language-icon

المقبلات

Kimbab

كيمباب (Kimbab)

رول الأعشاب البحرية على الطريقة الكورية، محشو بالأرز الطري، الخيار المقرمش، الفجل المخلل الحلو، والجزر، مع كعكة السمك المالحة، أعواد السلطعون الطرية، ولمسة من البيض لخلق نكهة متوازنة ولطيفة.

45 AED
خضار
50 AED
كيمتشي
50 AED
جبنة
55 AED
تونة
55 AED
لحم بقر
Goonmandoo

جونماندو (Goonmandoo)

زلابية مقلية ذهبية بغطاء مقرمش ورقيق، محشوة باللحم المتبل أو الخضار، لتجربة طعم دافئة ولذيذة.

45 AED
خضار
45 AED
لحم بقر
Gaelanmari

غالانماري (Gaelanmari)

رول بيض كوري هش، مُرصّف ومقطع برفق، بملمس ناعم وطعم متوازن ولذيذ.

50 AED
Kimchi jeon

كيمتشي جون (Kimchi jeon)

فطيرة كيمتشي مقلية في المقلاة، حيث تلتقي الحواف المقرمشة بالمركز الطري، غنيّة بالنكهة الحارة والحامضة للكيمتشي.

55 AED
Haemool pajeon

هيمول باجون (Haemool pajeon)

فطيرة مأكولات بحرية مقلية في المقلاة، تحتوي على حبار طري، روبيان، وبصل أخضر، مقرمشة من الخارج وناعمة من الداخل.

60 AED
Dakgangjeong

داككانغجونغ (Dakgangjeong)

قطع دجاج ورك خالية من العظم مقرمشة، مغطاة بصلصة حلوة وحارة لامعة تمنح نكهة جريئة وممتعة.

65 AED
Dooboo jeon

دوبو جون (Dooboo jeon)

توفو مقلي خفيف، مقرمش من الخارج وطري من الداخل، يقدم مع لمسة من صلصة الصويا ليكمل النكهة بشكل مثالي.

55 AED
Dooboo kimchi

دوبو كيمتشي (Dooboo kimchi)

توفو مطهو على البخار ناعم، يقدم مع كيمتشي مقلي حار وحامض، ليجمع بين القوام الطري والرقيق والنكهة الجريئة والحارة.

60 AED
Rabokki

رابوكي (Rabokki)

نودلز راميون وكعكات الأرز الطرية مقليّة مع الكرنب والبصل، مغطاة بصلصة غنية وحارة تجمع بين الطعم الحار والمالح والدفء المريح.

65 AED
Ttukbokki

توكبوكي (Ttukbokki)

طبق كوري كلاسيكي من كعكات الأرز وكعكة السمك، مقلي مع الكرنب والبصل، مغطى بصلصة حلوة وحارة تنفجر بالنكهة في كل لقمة.

65 AED

اللحوم والمأكولات البحرية

Dakgalbi with Rice

داكجالبّي (Dakgalbi)

أفخاذ دجاج عصيرية وكعكات أرز طرية مقليّة مع الكرنب والجزر والبصل، مغطاة بصلصة غنية وحارة تمتزج بشكل مثالي مع الخضار.

77 AED
Boolgogi with Rice

بولغوغي (Boolgogi)

مكعبات لحم بقر عصيرية ملفوفة ومقلية مع نودلز زجاجية، فطر، جزر، وبصل، مغطاة بتتبيلة غنية تنقل النكهة إلى كل لقمة.

83 AED
Maewoon Galbijjim with Rice

مايون جالبيجيم (Maewoon Galbijjim)

ضلوع لحم بقر قصيرة طرية وكعكات أرز مطاطية تُطهى مع نودلز زجاجية والفجل في صلصة عطرية تغمر كل المكونات بالنكهة أثناء الطهي معًا.

90 AED
Yangnyumgalbi

يانغنيوم جالبي (Yangnyum Galbi)

ضلوع لحم بقر قصيرة متبلة ومشوية حتى الكمال، تقدم مع خس مقرمش، ثوم طازج، فلفل حار، ومعجون الصويا لتغليفها والاستمتاع بها معًا.

139 AED
Ojinguh bokkum with Rice

أوجينغو بوكوم (Ojinguh bokkum)

حبار مقلي حار مع كرنب مقرمش، جزر حلو وبصل، ليخلق مزيجًا حيًّا من القوام والحرارة في كل لقمة.

75 AED
Godunguh gooi with Rice

غودونغو غوي (Godunguh gooi)

ماكريل طري، مقلي في المقلاة حتى تصبح القشرة مقرمشة قليلاً، مع طبقات داخلية عصيرية وغنية بالنكهة.

60 AED
Godunguh jorim with Rice

غودونغو جوريم (Godunguh jorim)

ماكريل مطهو ببطء مع الفجل في صلصة حارة، السمك طري ومشبع بالنكهة الحارة والمالحة للتوابل.

75 AED

الأرز

Bibimbab

بيبمباب (Bibimbab)

مزيج ملون من الخس، الخيار، الجزر، براعم الفاصوليا، والكوسا على أرز مطهو على البخار، يُضاف إليه بيض مقلي وصلصة الفلفل الكورية، لتندمج المكونات بتناغم.

60 AED
خضار
65 AED
كيمتشي
65 AED
دجاج
69 AED
لحم بقر
Yulmoo-bibimbab

يوبمو بيبمباب (Yulmoo Bibimbab)

طبق من الأرز المطهو على البخار، مغطى بكيمتشي يوبمو الغني بالنكهة، يقدم مع حساء معجون الصويا الدافئ، ليخلق مزيجًا متناغمًا من الطزاجة والنكهة العميقة.

75 AED
Bokkumbab

بوكومباب (Bokkumbab)

مزيج ملون من الأرز والمكونات — من الخضار الطازجة إلى الدجاج، الروبيان، أو لحم البقر الطري — مقلي معًا لدمج القوام والنكهات المالحة بتناغم.

57 AED
خضار
63 AED
كيمتشي
63 AED
دجاج
65 AED
روبيان
69 AED
لحم بقر
Ojinguh Deobbab

أوجينغو دوبّاب (Ojinguh Deobbab)

حبار مقلي حار يُقدّم فوق أرز مطهو على البخار، حيث يمتزج المأكول البحري الطري مع الصلصة بشكل طبيعي مع حبات الأرز الناعمة والهشة.

69 AED
Dakgalbi Deobbab

داكجالبّي دوبّاب (Dakgalbi Deobbab)

أرز مطهو على البخار مغطى بالدجاج المقلي الحار، حيث تمتزج الصلصة وقطع الدجاج الطرية بتناغم مع الأرز.

69 AED
Boolgogi Deobbab

بولغوغي دوبّاب (Boolgogi Deobbab)

لحم بقر بولغوغي عصيري مقلي في صلصة حارة فوق أرز مطهو على البخار، حيث تمتزج نكهات اللحم الغنية بتناغم مع الأرز.

73 AED

المعكرونة

Japche

جابشي (Japche)

مزيج حيوي من نودلز زجاجية، جزر، فلفل حلو، بصل، فطر وبيض، مقلي معًا، حيث يكمل كل مكوّن الآخر بشكل طبيعي.

65 AED
خضار
70 AED
لحم بقر
Ramyun

راميون (Ramyun)

حساء نودلز كوري حار، مع نودلز طرية مطهوة في مرق غني وعطري، يمنح حرارة لطيفة ودافئة مع كل ملعقة.

60 AED
بيض
65 AED
جبنة
75 AED
مأكولات بحرية
Janchigooksoo

جانشيغوكسو (Janchigooksoo)

نودلز في مرق أنشوجة خفيف، مزينة بالبيض، الجزر، والكوسا، لتخلق تناغمًا لطيفًا بين الطعم والقوام.

65 AED
Bibimgooksoo

بيبيمغوكسو (Bibimgooksoo)

نودلز باردة ممزوجة بالخيار المقرمش، الكيمتشي الحامض، الكمثرى الحلوة، والبيض، مع صلصة حيوية تجمع بين الحلاوة والحموضة والحرارة.

65 AED
Moolnaengmyun

مولنانيونغميون (Moolnaengmyun)

نودلز رقيقة من الحنطة السوداء في مرق بارد ومالح، مزينة بالفجل، الخيار، الكمثرى، والبيض لتشكيل مزيج منعش ومقرمش.

69 AED
Jjajangmyun

جاجانغميون (Jjajangmyun)

نودلز مقلية مع البصل والكوسا في صلصة الفاصوليا السوداء الغنية، تُقدّم مع الخيار الطازج والبيض على الوجه.

69 AED
Jjamppong

جامبونغ (Jjamppong)

حساء نودلز حار مع روبيان طري وممتلئ، بلح البحر العصيري، حبار لطيف، وخضار ملونة ومقرمشة — كرنب، جزر، فطر، كوسا وبصل — مطبوخة معًا في مرق غني وعطري.

79 AED
Bokkum jjamppong

بوكوم جامبونغ (Bokkum jjamppong)

نودلز مقلية مع روبيان عصيري، بلح البحر الطري، حبار لطيف، وخضار مقرمشة وملونة — كرنب، جزر، فطر، كوسا وبصل — مغطاة بصلصة حارة وغنية وعطرية.

79 AED

الحساء

Kimchi Jjigae

كيمتشي جيغيه (Kimchi Jjigae)

حساء كيمتشي حار مع توفو ناعم، يُطهى برفق حتى تمتزج نكهة الكيمتشي المخمّر الحامضة مع التوفو الطري والمرق العطري.

67 AED
Daenjang Jjigae

دانيانغ جيغيه (Daenjang Jjigae)

حساء معجون الصويا الغني مع توفو طري، خضار مقرمشة، ونكهات طبيعية تتمازج في مرق دافئ ومالح يبعث على الراحة.

67 AED
Soondooboo Jjigae

سوندوبو جيغيه (Soondooboo Jjigae)

توفو ناعم وحريري مع روبيان طري مطهو في مرق حار وغني، مع لمسات من البيض تضيف كثافة وقوامًا مخمليًا.

72 AED
Wooguji Haejanggook

ووجوجي هِجانغوك (Wooguji Haejanggook)

حساء لحم بقر حار مع شرائح لحم بقر طرية وكرنب صيني طري، مطهو معًا في مرق غني، مالح ودافئ.

75 AED
Jjamppongbab

جامبونغباب (Jjamppongbab)

حساء مأكولات بحرية حار مليء بالحبار الطري، الروبيان وبلح البحر، مطهو مع خضار طازجة في مرق غني وعطري.

75 AED
Galbitang

جالبِي تانغ (Galbitang)

حساء ضلع لحم بقر غني، يُطهى حتى الكمال مع الفجل الطري ونودلز زجاجية رقيقة.

79 AED
Mandoo boolgogi Jjigae

مندو بولغوغي جيغيه (Mandoo boolgogi Jjigae)

يخنة غنية تحتوي على لحم بقر متبل وطري وزلابية رقيقة، مطهوة في مرق مالح مشبع بنكهات عميقة ومريحة.

79 AED
Yookgaejang

يوكجايانغ (Yookgaejang)

حساء لحم بقر حار مع شرائح لحم بقر طرية، نودلز زجاجية حريرية، بيض، وخضار ملونة ومقرمشة، مطهو في مرق عطري وحار.

79 AED
Samgaetang

سامغاتانغ (Samgaetang)

دجاجة كاملة طرية تُطهى برفق مع الجنسنغ العطري، لتشكيل مرق مغذي وعطري يجمع بين الغنى والرقة.

90 AED

المشروبات والحلويات

Korean Rice Cake

كعكة الأرز (Rice Cake)

كعكات أرز طرية ومطاطية محشوة بمعجون فاصوليا حمراء حلو وناعم، تقدم توازنًا لطيفًا بين الحلاوة الرقيقة والقوام الطري.

30 AED
Ice cream bar

آيس كريم بار (Ice cream bar)

آيس كريم كريمي بنكهة الشمام، مغلف بقشرة مثلجة ناعمة، يمنح لقمة منعشة وحلوة بنكهة الفواكه.

20 AED
Grape-juice

عصير العنب (Grape juice)

عصير عنب غني وحلو طبيعيًا، يحتوي على حبات عنب كاملة وطرية داخل العصير.

20 AED
Grape-juice

عصير الكمثرى (Pear juice)

عصير كمثرى مهدئ وحلو طبيعيًا، يقدم طعمًا ناعمًا ومنعشًا مع لمسات لطيفة من الكمثرى الناضجة.

20 AED
Grape-juice

عصير الأرز (Rice juice)

مشروب أرز كوري تقليدي بحلاوة خفيفة، حبوب أرز طرية، ونكهة منعشة مع لمسة خفيفة من المكسرات.

20 AED